【終了】年末商戦へ向けた!店舗レイアウトセミナー

商工会では、年末商戦へ向けた店舗レイアウトセミナーを開催致します。

今回のセミナーでは、店舗レイアウトのプロ(一級販売士)がお客様にとって快適な店舗を
つくるためのポイントをおさえながら、実際の事例を交えて分かりやすく解説いたします。
レイアウトセミナーは毎回、物販以外(飲食など)の方も参加されていますが、その方々にも
参考になると思います。店舗レイアウトはお店の印象にも作用し、来店頻度の向上や売上アップ
にも貢献するものに加えて、レイアウトの考え方はチラシなどの作成にも役立ちます。

♦日 時:平成29年11月29日(水) 午後2時から5時

♦場 所:南城市商工会館 2階研修室

♦参加費:無料(非会員は3千円)

♦定 員:20名  11月24日(金)締切(ただし、定員に達し次第締め切らさせていただきます)

♦講 師:志村幸司(しむらこうじ) shimuraマーケティング代表

詳細につきましては、下記をご覧下さい。
店舗レイアウトセミナー.pdf