お知らせ

【全5回】掘り起こせ!沖縄ブランド開発

「沖縄ブランド」開発、食品マーケティングの基礎講座から食品素材・食品加工における食中毒のリスクと対策等や食の安心・安全・表示から健康までを考える内容と食品産業の研究機関や知的財産の活用や6次産業化農商工連携事例紹介等、専門分野の講師を揃え食品加工・農業生産・農商工連携事業等に関わる事業所の更なる活性化に向けた取り組みの一歩につなげる事業所向け5日間の講座です。

<日程>
・2月18日(1回目)・・・経営戦略
・2月25日(2回目)・・・マーケティング
・3月3日(3回目)・・・マーケティング
・3月10日(4回目)・・・品質と表示
・3月17日(5回目)・・・加工技術

詳細とお申込用紙はこちら
事業所向沖縄ブランドチラシ20120207.pdf