商工会提携店の新着情報!

工会提携店とは?

・商工会員なら簡易会員証を提示するだけで商工会提携店の事業所から割引などのサービスを受けれます。

・商工会提携店に加盟したら、全会員に提供している商工会報にも掲載されて知名度アップ!

・南城市の会員なので、地元である南城市のお店を使っていこう!

商工会員の『輪』を広げよう!!

ご利用方法

商工会員なら提携店に簡易会員証を提示するだけで特典が受けられます。

ご利用にあたってのご案内

・特典を受ける際は、必ず簡易会員証を入店時に提示して下さい。

・簡易会員証をコピーしてのご利用はできません。(本券のみ使用可)

・会員(代表者の家族・従業員等を含む)以外の第三者への譲渡及びご利用はできません。

・原則として他のサービス券との併用はできません。

・サービス内容の詳細につきましては、直接提携店へお問い合わせください。
 提携店の都合によりサービス内容が変更になることもあります。

・有効期間の過ぎた簡易会員証はご利用できません。
 商工会報 南城の発行毎に有効期間が更新された簡易会員証を封筒に貼り付けて郵送いたします。

パープル2.JPG

みどりの家.JPG