お知らせ

【11月25日】《食品産業事業者向け》事業継続計画(BCP)策定セミナー

大規模災害の発生時でも事業を継続するために
―大規模地震・新型感染症の発生に備えて―

■事業継続計画(BCP)とは・・・
自然災害や新型感染症などの非常事態において、被害を最小限にとどめつつ、
重要な製品・商品の供給を継続するために、事前対策や事業継続のための
方法・手段などを事前に決めておく計画です。

【お問い合わせ】
NKSJリスクマネジメント株式会社
リスクコンサルティング事業本部食品BCPセミナー事務局(担当:横山、松本)
〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-24-1 エステック情報ビル
TEL:03-3349-5439    Eメール:food@nksj-rm.co.jp

お申し込み用紙と詳細はこちら
【西日本版】BCP募集チラシ.pdf